写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10

新鮮な魚を毎日仕入れ!刺身は毎日変わります!お刺身ちょい盛り1人前780円
メニュー参照
日々新鮮な旬魚を仕入れ!季節や時期によって仕入れるネタが変わります!内容は店内日替わりメニューをご覧ください。単品、盛り合わせ、お一人様用ちょこっと盛りもご対応いたします。
1/10

お通しは季節の食材を日替わり手作り
季節メニューもぜひ
ひと月に2度おすすめ料理メニューを変更する店主のこだわりは、お客様を最初に迎えるお通しにも、、3,4品の手間ひまかけた小鉢をお楽しみ下さい。
1/10

【名物】揚げ豚足 白・黒
500円(税込)
多くのお客様から美味しいと大好評の揚げ豚足♪味わいの異なる白と黒の2種類をご用意しております!
1/10

食材は日々厳選して仕入れ!
他店にはなかなか無いような珍しい魚も仕入れます!写真は普段刺身で食べる太刀魚を焼きで!
1/10

日本酒は季節物を豊富に取り揃え
季節物の日本酒や珍しい日本酒を積極的に仕入れております!お勧めはスタッフまで!
1/10

チャンジャきゅうり
650円(税込)
1/10

もろみきゅうり
450円(税込)
1/10

山芋たんざく
480円(税込)
1/10

炙り明太子
780円(税込)
1/10

漬け物盛り合わせ
880円(税込)
1/10

板わさ
550円(税込)
1/10

厚切りベーコンの温玉サラダ
880円(税込)
1/10

たい
980円(税込)
1/10

まぐろ
980円(税込)
いか980円/地たこ980円
1/10

お刺身ちょい盛り 1人前
780円(税込)
1/10

特選馬刺
2,580円(税込)
1/10

馬肉のタタキ
1,080円(税込)
1/10

地鶏のももコロ焼
1,280円(税込)
1/10

せせり炙りポン酢
780円(税込)
1/10

地鶏タタキ
980円(税込)
1/10

鶏レバーの炭火焼き(たれ・塩)
680円(税込)
1/10

豚バラ炙りおろしポン酢
880円(税込)
1/10

豚バラ西京焼き
1,080円(税込)
1/10

揚豚足(白) 1本
550円(税込)
1/10

豚足(黒)
550円(税込)
1/10

若鶏のからあげ
780円(税込)
1/10

揚げたて辛子れんこん
680円(税込)
1/10

鶏天
680円(税込)
1/10

いか一夜干し
880円(税込)
ししゃも…680円
1/10

アサリ(バター・酒蒸し)
780円(税込)
1/10

エビマヨ
880円(税込)
エビチリ880円
1/10

いぶりがっこクリームチーズ
780円(税込)
1/10

厚揚げのしょうが正油
530円(税込)
ポテトサラダ530円
1/10

帆立とアスパラの塩炒め
980円(税込)
1/10

ホルモン鉄板
880円(税込)
1/10

ホルモンの水前寺味噌煮
780円(税込)
1/10

長芋フライ塩こんぶバター
700円(税込)
1/10

鉄板ナポリタン
980円(税込)
水前寺カルボナーラ980円
1/10

2部屋限定!掘りごたつ式の個室をご用意しております♪ふすまを取ってお部屋をつなげることも可能です!
1/10

職人の料理を眼前で眺められるカウンター席。お1人でもお気軽にどうぞ♪
1/10

明かりが照らす落ち着いた雰囲気のテーブル席!掘りごたつ、カウンター、テーブルとお好きなお席からお選び下さい♪
1/10

テーブル4名様 × 3
2名~OKのテーブル席
1/10

カウンター1名様 × 6
お1人~OKのお洒落なカウンター席
1/10

掘りごたつ個室6名様 × 1
- 禁煙・喫煙
禁煙
ゆったり座れる掘り炬燵個室完備
1/10

自慢の炭火料理
地鶏ももコロコロ焼きや鶏レバー炭火焼etc炭火で焼き上げるお肉料理は常連さんもうなる逸品。
1/10

旬の食材を職人の技で
春夏秋冬その季節で美味しい食材を吟味し、厳選して提供しております。
1/10

カウンターでしっぽり
オーナー料理人自らが腕をふるうカウンター席は、お隣との距離感もゆったり確保された特別席。
1/10

宴会5500円コース
コース料理は、飲み放題付き5500円,7700円,10000円をご用意しております。お一人様一皿ずつご提供します。
1/10

飲み会、宴会もOK
テーブル席はレイアウト自由の袋小路のつくりのお部屋ご用意。掘りごたつ席もゆったり寛げる空間をご用意。
1/10

掘り炬燵完備
2部屋限定!掘りごたつ式の個室をご用意しております♪ふすまを取ってお部屋をつなげることも可能です!
